메타태그

 
 

 

MBN 알토란 199회 자연 담은 가을 제철 밥상 임성근 조리기능장 우리집 보양식 대추생강청, 김치제육볶음 레시피 방송 소개 ( 임짱 양념 만들기, 황금비율 양념장 만드는법, 알토란 2018년 10월 7일 방송 정보 )

 

알토란 199회 자연 담은 가을 제철 밥상


임성근 조리기능장의 가을 제철 밥상
지금 만들면 올 겨울 내내 먹고 내년 봄까지 즐길 수 있는 임짱 대추생강청
가을 보약 대추와 생강으로 만들어 고기 요리, 생선 요리에 조금씩만 곁들여도 풍미 가득!
음식의 품격을 올려줄 대추생강청 비법
대추생강청 활용 밥도둑 김치제육볶음 만드는 법
임성근 대추생강청, 김치제육볶음 레시피

Posted by 애니
,