메타태그

 
 

 

MBN 알토란 199회 자연 담은 가을 제철 밥상 김하진 요리연구가 영양 간식 고구마죽, 고구마조림 레시피 방송 소개 ( 임짱 양념 만들기, 황금비율 양념장 만드는법, 알토란 2018년 10월 7일 방송 정보 )


알토란 199회 자연 담은 가을 제철 밥상


김하진 요리연구가 가을 제철 밥상
가을이 되면 집집마다 꼭 있는 가을 제철 재료 고구마
전 국민이 사랑하는 고구마로 만드는 고구마 요리 한상
고소하고 달콤 깔끔하고 담백해지는 비법
고구마 죽과 행복한 냄새 풍기는 고구마 조림 비법까지!
연근, 당근, 통마늘, 찹쌀, 곶감 들어간 고구마죽
물엿 + 계피 합체 맛탕?! 고구마조림
김하진 고구마죽, 고구마조림 레시피

Posted by 애니
,