메타태그

 
 

 

MBN 알토란 199회 자연 담은 가을 제철 밥상 칼칼하게 즐기는 최인선 셰프 도토리묵밥 레시피 방송 소개 ( 임짱 양념 만들기, 황금비율 양념장 만드는법, 알토란 2018년 10월 7일 방송 정보 )


최인선 셰프의 가을 제철 밥상
산속의 보물 도토리로 만드는 도토리묵밥
탱글땡글 쫀득쫀득 도토리묵밥 만드는 비법
도토리묵밥의 핵심
육수 만드는 법 부터 오이 절임 만들기
청양고추, 까나리 액젓, 바지락 콩나물 육수
오이 초절임 고명
깔끔하고 시원 담백한 비법
최인선 도토리묵밥 육수 레시피

Posted by 애니
,