메타태그

 
 

 

MBN 알토란 200회 특집! 발효의 힘! 한국 밥상의 진수 서분례 명인 보리고추장 레시피 방송 소개 ( 임짱 양념 만들기, 황금비율 양념장 만드는법, 알토란 2018년 10월 14일 방송 정보 )

알토란 200회 특집 발효의 힘! 한국밥상의 진수


서분례 명인이 알려주는 한국 밥상의 진수 보리고추장
전통장의 대가
서분례 명인이 알려주는 손쉽게 만드는 보리고추장
보리밥을 메줏가루와 섞어 발효시킨 뒤 고춧가루, 조청을 넣어 만드는 보리고추장
"가을엔 보리 고추장을 담궈 먹어라!"
내 손으로 직접 만드는 명품 보리고추장
담가서 바로 먹는 전통장 보리고추장
서분례 보리고추장 레시피 

Posted by 애니
,