메타태그

 
 

 

MBN 알토란 200회 특집! 발효의 힘! 한국 밥상의 진수 김하진 요리연구가 낙지젓갈 레시피 방송 소개 ( 임짱 양념 만들기, 황금비율 양념장 만드는법, 알토란 2018년 10월 14일 방송 정보 )


김하진 요리연구가가 알려주는 한국 밥상의 진수 낙지젓갈
가을 밥도둑 낙지젓갈
단 하루만 삭히면 되는 초간단 낙지젓갈 담는법
하루 동안 염장한 뒤에는 냉수에 헹구고 설탕에 세 시간가량 재운다
조청, 생강즙, 청양고추
마성의 밥도둑
갯벌의 산삼
김하진 낙지젓갈 레시피

Posted by 애니
,