메타태그

 
 

 

MBN 알토란 알토란 201회 요리연구가 김하진의 매일 반찬 소고기장조림, 연근조림 레시피 방송 소개 ( 임짱 양념 만들기, 황금비율 양념장 만드는법, 엠비엔 알토란 2018년 10월 28일 방송 정보 )


김하진 매일 반찬 소고기장조림, 연근조림
가을 조림 반찬의 최고봉! 소고기장조림 & 연근조림
천연의 단맛을 내기 위한 김하진 요리연구가의 알짜 비법
고기가 더욱 부드러워지는 비결
사과 껍질, 배 껍질
보들보들 야들야들 달달 짭조롬 가을 밥도둑 소고기 장조림
가을 밥상에서 빼 놓을 수 없는 반찬
식초, 건 고추, 국물용 멸치
달큼 아삭 연근 멸치 조림, 조청 


김하진 소고기장조림, 연근조림 레시피

Posted by 애니
,